martedì 6 agosto 2013

06/08    Champions league

Fenerbahce - Salisburgo  20:45

All'andata fini 1-1. Il salisburgo domino gran parte dell'incontro sciupando un paio di occasioni clamorose. Poi Cristian e Sow entrarono e la partita cambio. Oggi partiranno titolari e il fenerbahce avra il fattore casa dalla sua. Non un fattore da poco in Turchia.

Credo In una partita con piu reti (over 2.5 @1.66) e vedo probabile la vittoria interna.

1 - fiducia media @1.75/ 1.8

Maribor - Apoel  20:00

Il maribor parte  favorito, stadio al completo. La stagione e iniziata bene, Vinta la supercoppa , le prime 3 partite di campionato e sopratutto ottenuto un pareggio prezioso  nella gara d'andata terminata 1-1, visto che l' apoel aveva nettamente dominato nella prima parte. Gli sloveni hanno piu minuti nelle gambe e lo si e visto nella ripresa.

L'apoel ha pero, a mio avviso, maggior qualita.

Fiducia alta su over2.5@1.9, gg@1.85  e piccolo tentativo sulla vittoria interna ben quotata@2.4

Grassophers- Lione  21:00

All'andata il lione vinse 1-0. Altro risultato bugiardo. Il lione ha rischiato e tanto. Ma ha anche sciupato.
Difese alla sfascio, mal posizionate sui calci piazzati e ampie praterie.

Un mix perfetto per una gara di quelle divertenti che tanto piacciono.