TRIPLICHINO :

Ludogorets segna si / sheriff x2/ dnipro - fiorentina over 0.5 2th half / psv x2 @2.85

Mi soffermo giusto brevemente su alcune partite.

Trabzonspor - Lazio

La lazio si presentera senza klose e floccari in attacco. Senza Dias, biava, kono, radu, pereirinha e novaretti in difesa . Una lazio in buona parte sperimentale quella di stasera in un momento gia complicato dopo la socnfitta nel derby e il pareggio col sassuolo. I problemi della lazio in questo momento sono tanti, ma sopratutto concede decisamente troppo e non vedo come possa non concedere questa sera.

Lazio will have in attack just perea, because of absences of Klose and Floccari. In defense they will be without dias, biava, konko, radu, pereirinha e novaretti. They are conceding too much, 2 in last game against Sassuolo (one of the worse team of italian serie a ).

Dnipro - Fiorentina

La fiorentina malgrado gli ultimi risultati non proprio esaltanti continua a giocare bene e ad essere sfortunata: pareggio col cagliari 1-1 con gol di pinilla nei minuti di recupero; 2-2 col parma con gol al 93' di gobbi dopo che la fiorentina aveva disputato un ottimo secondo tempo; sconfitta in trasferta 2-1 con l'inter dopo essere passata in vantaggio. Insomma in campionato meriterebbe decisamente qualche punto in piu.

Oggi pero contro la squadra ucraina mancheranno rossi e gomez, oltre che il sostituto rebic. Spazio cosi a matos, con joaquin e il recuperato cuadrado. Sulle ripartenze lo spagnolo e il colombiano possono essere letali. Altro punto di forza sono i calci piazzati di borja valero o pizarro e gli stacchi dei difensori o di Ambrosini. Questa fiorentina puo segnare.

La squadra ucraina devota all 'attacco potra comunque approfittare delle incertezze del portiere neto.

Ukraine team likes to attack and this time it'll be not so hard to score.
First reason fiorentina ' gk: Neto. He always concedes smth. Then the defense. Fiorentina is missing really a lot of points in last games because of goals conceded in last minutes. They were leading 1-0 against cagliari and conceded at 90'; they were leading 0-1 against inter and lost 2-1; leading 2-1 against parla and draw 2-2.

Also if they will miss rossi and gomez tonight tehy still have enough quality to score: Cuadrado and Joaquin will play from first minute, they can be letal on counterattacks; pizarro and borja valero are always dangerous on free kicks or shots from distance.

Ludogorets - Dinamo Zagabria

La Dinamo quest'anno gioca ancora peggio della scorsa stagione. Fu proprio la dinamo ad eliminare il ludogorets nella scorsa stagione. In trasferta la dinamo ottenne il pareggio (1-1) al 92'. Nella partita di ritorno ottenne la vittoria 3-2 al 95'. In entrabi i confronti fu estremamente fortunata e non merito affatto di passare il confronto. Quest'anno la squadra bulgara è piu forte, la dinamo molto meno forte.

I padroni di casa potrebbero facilmente trovare la via della rete. Notevole la vittoria in trasferta contro il psv, in cui hanno mostrato davvero un bel gioco.

La dinamo zagabria ha perso in casa contro l'odessa (1-2).

Spesso proprio quando gioca senza pressione la dinamo riesce ad ottenere migliori risultati, ma noi non crediamo affatto possa mantenere la propria porta inviolata.

In first game of europa league Dinamo zagabria lost at home against odessa 1-2. Ludogorets won at eindhoven against psv, playing really a good game.
Dinamo Zagabria is playing worse than last year and in my opinion this team lost a lot of quality.
Dinamo Zagabria obtained just a draw at 90' last year against Ludogorets(1-1).
I think this year bulgarian team can score at least 2.