mercoledì 20 novembre 2013

Bologna - Inter

Il bologna era in ripresa prima della sosta: 7 punti in 4 partite, cinque reti segnate e solo due concesse.

In casa il bologna ha ottenuto una sola vittoria, tre pareggi e due sconfitte: 1-3-2 , otto reti segnate e undici concesse.

bologna - sampdoria 2-2

bologna - torino 1-2

bologna- milan 3-3

bologna - hellas verona 1-4

bologna- livorno 1-0

bologna - chievo 0-0

Quattro over 2.5 ( 66.66%) e due under 2.5 (33.33%).

Nella partita contro il livorno il bologna trova il vantaggio dopo soltanto tre minuti e il resto della partita è un "tutti dietro" per portare a casa i primi tre punti stagionali.

Contro il chievo, peggior attacco del campionato ( una sola rete in 6 trasferte ), il bologna ha provato ma ha trovato un chievo ben organizzato e unicamente deciso a difendere lo 0-0.

L'inter ha raccolto dieci punti nelle ultime 4 partite, 10 reti segnate e 3 concesse.

In trasferta è ancora imbattuta con 3 vittorie e 3 pareggi, 18-5 il conto delle reti.

catania - inter 0-3

sassuolo - inter 0-7

cagliari - inter 1-1

torino - inter 3-3

atalanta - inter 1-1

udinese -inter 0-3

Quattro over 2.5 (66%) e due under 2.5 (33.33%).

L' inter non ha concesso nelle ultime due partite contro udinese e livorno, ma nella sfida contro il Bologna Mazzarri dovra fare a meno di alcune pedine fondamentali: Ranocchia, Campagnaro e Samuel.

L'assenza di ranocchia ( 11 presenze per lui in stagione) è senza dubbio la piu importante.

Entrambe le squadre a segno @1.8 su bet365 è una buona quota ed è la nostra giocata consigliata.

Over 2.5 a quota @2.01 su sbobet .

Bologna was obtaining good results before the pause. They obtained   7 points in 4 games, scoring 5 and conceding just 2.

Bologna at home is 1-3-2, 8/11.

4 over 2.5 (66.6%) and 2 under 2.5 (33.3%).

In the game against livorno they scored after just 3 minutes and then just defended all the match.

Against chievo ( worst attack on the road in the league, just 1 on 6 games) they still created smth but chievo just played for a 0-0.

Inter obtained 10 points in last four games, scoring 10 and conceding 3.

On the road is still undefeaten with 3W and 3d , 18 scored and 5 concessed.

Inter not conceded just in last 2 games, but will miss for this game some important player on defense  so i think the best bet for this game is "both to score" at @1.8.