venerdì 29 novembre 2013

Parma - Bologna

Il parma in casa ha ottenuto 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Dodici reti messe a segno e undici concesse (12/11)

parma - lazio 1-1

Il parma è reduce da una vittoria e una bella prestazione in trasferta contro il napoli, vincendo per 0-1 grazie alla rete di Cassano. Nella trasferta precedente sconfitta di misura contro il genoa.

Genoa - parma 1-0

Napoli - parma 0-1

Il Parma è nono in classifica con 16 punti, 4W-4P-5S , 18 reti messe a segno e 20 concesse.

Nella sfida contro il Bologna dovra fare a meno di rosi ( 2 reti e 1 assist) e gargano ( 1 gol e 1 assist) squalificati, ma recupera paletta in difesa dal primo minuto.

Gargano verra rimpiazzato da acquah, Sansone dovrebbe partire invece dal primo minuto in attacco al fianco di cassano. Ottima l'intesa mostrata a Napoli.

Il bologna in trasferta ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 4 sconfitte. Sei/ tredici il conteggio delle reti (6/13).

napoli - bologna 3-0

udinese - bologna 1-1

roma - bologna 5-0

sassuolo - bologna 2-1

cagliari - bologna 0-3

atalanta - bologna 2-1

Una sola sconfitta nelle ultime cinque giornate, imbattuto nelle ultime tre partite interne:

bologna - livorno 1-0

bologna - chievo 0-0

bologna - inter 1-1

Ottimo sopratutto il rendimento difensivo con solo 3 reti concesse nelle ultime cinque partite, 6  le reti messe a segno.

Il Bologna è diciassettesimo in classifica con 11 punti, 2w-5p-6s, 15/25 il conteggio delle reti.

Nella sfida contro il parma Bianchi tornera titolare data l'indisponibilta di cristaldo per infortunio.

Diamanti alle prese con l'influenza, se in campo non sara al meglio.

Il parma è  favorito, ma la quota @1.8 non rappresenta abbastanza valore.

Parma at home is 3-2-2, 12/11.

Parma won last game on the road against napoli (0-1) thanks to a goal of cassano at 81'.

They are 9th on tha table with 16 points, 4w-4d-5l, 18/20.

Against bologna gargano ( 1g, 1a) and rosi ( 2g, 1a)  will not play but paletta (stronger defenser of the team) is finally back and will start from the first minute.

Gargano will be remplaced from acquah, while sansone will play with cassano on attack. In naples they showed to play really good together.

On the other side Bologna is undefeaten in last 5 games ( 3 at home) but the record on the road is poor: 1-1-4, 6/13.